01 ноября 2019
Мечтай по-крупному в Новом году! Дарим подарки при покупке квартиры*

Новый год – время подарков. Будущих жителей ЖК «Люберцы» ждут подарочные карты для покупки праздничного стола – карта «Ашан» номиналом 15 000 руб. и для покупки бытовой техники в новую квартиру – карта «Технопарк» » номиналом 15 000 руб.

Успейте выбрать квартиру – предложение действует до 31 декабря.

Более подробную информацию можно получить в офисе продаж или по телефону +7 (495) 162-59-96

С уважением, «Абсолют Недвижимость»

УСЛОВИЯ НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ

Для проекта «Люберцы»

1. Период проведения Акции «Новогодняя акция» (далее – «Акция»): с 01.11.2019 г. по 31.12.2019 г.
2. Акция распространяется на квартиры в проектах:

2.1. «Люберцы»;

3. Участники Акции:
3.1. Клиенты Компании (далее – «Клиенты»), заключившие в период проведения Акции Договор оказания услуг с Компанией в отношении квартиры, расположенной в проектах, указанных в п.2 (далее – «Договор»).

4. Условия Акции:
4.1. Клиенты, заключившие в период проведения Акции Договор и оплатившие его полностью, получают подарочные карты сети магазинов «АШАН» и «Технопарк» номиналом 15 000 рублей каждая (далее – «Карта, Карты»).
4.2. Обе Карты выдаются Клиенту в количестве равном количеству заключенных Договоров.
4.3. В случае оформления квартиры на нескольких контрагентов – выдается одна карта «АШАН» и одна карта «Технопарк».
4.4. Карты не подлежат обмену на денежный эквивалент.

5. Порядок выдачи Карты:
5.1. Карта «АШАН» выдается Клиенту в качестве подарка по Акту приема-передачи подарочной карты после заключения и полной оплаты Договора.
5.2. Карта «Технопарк» выдается Клиенту в качестве подарка по Акту приема-передачи подарочной карты при условии заключения, полной оплаты Договора и подписания Клиентом всех предусмотренных Договором актов об оказании услуг.
В случае если Договором предусмотрен выпуск Клиенту усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП) карта «Технопарк» выдается Клиенту в день выпуска УКЭП.
5.3. При выдаче Карты необходимо информировать Клиента, что у Компании нет возможности удержания налога с полученного Клиентом дохода, в виде Карты. В соответствии с п. 5 ст. 226 НК РФ Компания обязана в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, письменно сообщить налоговому органу о суммах дохода, с которого не удержан налог, и сумме неудержанного налога. На основании пп.4 п.1 ст.228 НК РФ у Клиента отсутствует обязанность по исчислению налога и представлению в налоговый орган по месту своего учета налоговой декларации. Оплата налога производится налогоплательщиком в срок до 01 декабря года, следующего за годом, за который исчислен налог, на основании направляемого налоговыми органами уведомления.

6. Условия Акции признаются Договором публичной оферты.